شحن سريع 2-4 أيام عمل 🚀

سلة الشراء فارغة

$15.75
$12.99
Shiffa Home

شفا هوم زيت اليلانغ يلانغ، 30 مل

$15.75
$12.99

شفا هوم ، زيت إيلنغ للعناية بالشعر 30 مل.

لا تدع حلمك بشعر جميل يتبخر 

زيت الإيلنغ هو زيت طبيعي أساسي يتم الحصول عليه عن طريق التقطير من نبات الإيلنغ. كانانجا أودوراتا ، وهي كلمة لاتينية تعني النبات ، موطنها جنوب شرق آسيا. يحتوي النبات بشكل طبيعي على مكونات متطايرة مختلفة مثل هيرانيول ، نيرول ، تيربينول ، ليمونين ، لينال أسيتات ، يلانجول ، لينوليفجينول.

زيت يلانغ يلانغ غني بالفيتامينات والمعادن والمكونات المتطايرة ؛ يحتوي على جميع السمات الإيجابية لنباته الطبيعي.

زيت يلانغ يلانغ هو زيت عطري قوي مطهر ومضاد للبكتيريا.

وهو معروف بزيت مجدد ومنشط.

زيت يلانغ يلانغ الأساسي هو نوع من الزيوت العطرية التي يشيع استخدامها في العلاج بالروائح. اسمها العلمي هو cananga odorata ، مشتق من الزهور الطازجة المقطرة بالبخار للشجرة (موطنها الفلبين وإندونيسيا). بالإضافة إلى جوهره الرقيق ، له رائحة حارة وحلوة. إنها المادة الخام لجوهر مستحضرات التجميل مثل العديد من المستحضرات والعطور.

مناطق استخدام زيت يلانغ يلانغ

في صناعة العطور
في العلاج بالروائح
على الشعر الجاف البالي
يمكن استخدامه كطارد للحشرات


المحتوى
: زيت يلانج يلانج ، ديبروبيلين جلايكول ، ترياسيتين ، أوليوم كانانجا أوديراتا ، (زيت يلانج يلانج) ، (لينالول ، ليمونين ، يوجينول)

توصية استخدام زيت Ylang Ylang

يمكن استخدامه للعناية بالبشرة عن طريق التدليك الخارجي. يساعد على تغذية وترطيب البشرة. عدم الشرب.

تحذير
: نظرًا لأنه زيت أساسي ، فقد يسبب آثارًا تحسسية مثل الطفح الجلدي والحرقان. لذلك يجب خلطه واستخدامه مع زيوت ثابتة.

طريقة الحصول عليها: تم الحصول عليها بطريقة التقطير.

تختلف فترة التوصيل حسب اختيارك لوسيلة الشحن، التي تتم عبر شركة الشحن السريع دي اتش ال او الشحن العادي ارامكس. يعمل فريقنا على تغليف طلبيتك بعناية فائقة لضمان سلامتها حال الوصول إليك.

الوصف

شفا هوم ، زيت إيلنغ للعناية بالشعر 30 مل.

لا تدع حلمك بشعر جميل يتبخر 

زيت الإيلنغ هو زيت طبيعي أساسي يتم الحصول عليه عن طريق التقطير من نبات الإيلنغ. كانانجا أودوراتا ، وهي كلمة لاتينية تعني النبات ، موطنها جنوب شرق آسيا. يحتوي النبات بشكل طبيعي على مكونات متطايرة مختلفة مثل هيرانيول ، نيرول ، تيربينول ، ليمونين ، لينال أسيتات ، يلانجول ، لينوليفجينول.

زيت يلانغ يلانغ غني بالفيتامينات والمعادن والمكونات المتطايرة ؛ يحتوي على جميع السمات الإيجابية لنباته الطبيعي.

زيت يلانغ يلانغ هو زيت عطري قوي مطهر ومضاد للبكتيريا.

وهو معروف بزيت مجدد ومنشط.

زيت يلانغ يلانغ الأساسي هو نوع من الزيوت العطرية التي يشيع استخدامها في العلاج بالروائح. اسمها العلمي هو cananga odorata ، مشتق من الزهور الطازجة المقطرة بالبخار للشجرة (موطنها الفلبين وإندونيسيا). بالإضافة إلى جوهره الرقيق ، له رائحة حارة وحلوة. إنها المادة الخام لجوهر مستحضرات التجميل مثل العديد من المستحضرات والعطور.

مناطق استخدام زيت يلانغ يلانغ

في صناعة العطور
في العلاج بالروائح
على الشعر الجاف البالي
يمكن استخدامه كطارد للحشرات


المحتوى
: زيت يلانج يلانج ، ديبروبيلين جلايكول ، ترياسيتين ، أوليوم كانانجا أوديراتا ، (زيت يلانج يلانج) ، (لينالول ، ليمونين ، يوجينول)

توصية استخدام زيت Ylang Ylang

يمكن استخدامه للعناية بالبشرة عن طريق التدليك الخارجي. يساعد على تغذية وترطيب البشرة. عدم الشرب.

تحذير
: نظرًا لأنه زيت أساسي ، فقد يسبب آثارًا تحسسية مثل الطفح الجلدي والحرقان. لذلك يجب خلطه واستخدامه مع زيوت ثابتة.

طريقة الحصول عليها: تم الحصول عليها بطريقة التقطير.

تختلف فترة التوصيل حسب اختيارك لوسيلة الشحن، التي تتم عبر شركة الشحن السريع دي اتش ال او الشحن العادي ارامكس. يعمل فريقنا على تغليف طلبيتك بعناية فائقة لضمان سلامتها حال الوصول إليك.

لديك سؤال؟

منتجات ذات صله

Would you like to switch the language?

It looks like you are visiting us from outside the Middle East. Would you like to switch the language?

switch to English